И имя ей Россия!

Туман лёгкий стелиться по саду,
вышло солнышко шуметь не надо,
роса, изумлённая стала облаком, а
выпала вчера летним тёплым дождиком,
нас причащая,

от пыли Воздух очищая –
радуйтесь - Дети лету,
славьте Небо, Землю
и живите долго,
наслаждаясь Родиной,

берегите каждую травинку,
роса где здесь наша -
изумрудной сверкает россыпью,
разбавлена от предков потом
и пролитой победной кровью –

за каждую высотку,
что высится над полем –
излучиной речной долины,
городом, селом иль хутором,
а имя ей Россия!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.