Когда-то и я закончусь, когда-то и я уйду...

Когда-то и я закончусь, когда-то и я уйду...
Останусь лишь в воспоминаньях тех, кого так люблю...
И вспомнят мою улыбку и искреннюю любовь.
Ведь под ногами так зыбко, и жизнь не прожить нам вновь...

Останутся записи песен, стихи и рассказы мои,
Исследования философские, то есть ткань невесомой души...
Останутся поиски смысла и Бога в потоке дней...
Останется образ жизни и глас теплоты моей...

Я стану духовной сферой и с родственным древом сольюсь...
И в замысел Божий вера потушит земную грусть...
Мы жить бесконечно не можем, прощается с нами Земля...
Но знаю, что в сердце под кожей живём, как и жили всегда,
                А значит всё это не зря...


Рецензии