Вы как сон!

Дарю вам свою  судьбу
И цветы в словах шлю
Пусть они станут бессмертны
Как Ангелы и оберегают ваши сны

Признаюсь что вы достойны
Своей красой быть в моем сердце Мадонной !

Я безумно влюблен
в нежные розы
Что на вас так похожи
О как жаль что это был всего лишь сон


Рецензии