Сегодня ночью меня не стало

Сегодня ночью меня не стало.
Нет я живая, помилуй,Бог,
К тебе дорогу я потеряла,
Сама - нарочно, Ты не зовешь.

Который день не звонишь, не пишешь,
Общенье  наше  сошло к нулю,
Нашел другую подругу. Дышишь. 
Ее любовью, что ж я пойду.

Тебя оставила, просьба - больше
Меня попробовать не искать.
Порвалась нить, становясь все тоньше,
Как ни вяжи, а узлы видать.

И вот теперь наконец не стало.
Нас...
Друг у друга...
А за стеной
Промозглый ветер шумит устало,
Справляя тризну по нам с тобой.

Сегодня ночью меня не стало.
Ни в твоей жизни. Ни в соцсети.
Пусть не оставит тебя Всевышний,
Прости мне то , что пришлось уйти.


Рецензии