Бесплатная путевка на курорт!

Бесплатная путевка на курорт!..
Ну кто, скажите, спрашивать начнет,-
Что за курорт, что люди говорят...
Хватай! Ведь и другие захотят!

У нас не зазевается народ!..
Ведь слово-то волшебное,- "курорт"...
Уже слегка кружится голова...
Насколько же мы падки на слова!


Рецензии