курю когда скучно, курю когда плохо

Я испорчен,
курю когда скучно,
курю когда плохо.
Люблю тишину,
не могу терпеть грохот.
Я глуп,
при случае
не увижу подвоха.
Да и в принципе,
мне не очень нравится
слышать голоса,
Но не могу без людей,
без них нельзя.
Выйдя из общества,
и голову от чужих разговоров вымыв,
Я слишком поздно
понимаю, что в моей
жизни слишком много дыма.


Рецензии