Огненное озарение

Малиновые закаты проплывают вдаль,
Сиреневые сны пролетают вертикаль,
Розовые мечты создают широкую вуаль,
И девушка пересекающая магистраль.

Её огненные волосы горят как сухой лес,
Проезжал и чуть не сбил с ног мерседес.
В душе водителя мельтешил бес,
Который вел его на тёмный волнорез.

Но яркая вспышка волос озарила дорогу,
Все его мысли сливались в тревогу.
Он искал лишь пару слов к предлогу,
Чтобы расположить их к диалогу.


Рецензии
прекрасно и чудесная история!

Киселев Василий Иванович   30.06.2023 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваши слова. Было приятно их прочесть

Екатерина Зелёное Киви   30.06.2023 19:34   Заявить о нарушении