подглядывая за желаниями своей души

Каждым
внутренний мир
им же и порезан.
Мы бережем
свои шрамы,
разворачиваем порезы.
Не способны вылечить,
не хватает сил приложить
к гематоме лёд.
Делаем все,
что бы шла кровь,
не дай шут заживет.
Улыбка от мира
следы все скроет,
не принимая наркотики,
не тупя чувства алкоголем,
мы в одиночестве
наслаждаемся этой болью.
Любуемся
страданий следами
пока свежи,
Лишь иногда
подглядывая
за желаниями своей души.


Рецензии