все при зубах и галстуках...

Смотрю на депутатов...
все при зубах и галстуках...
и деньги им не жмут карманы,
где улыбаются они...

а посмотрите на народ...
как он живет...
что он жует...
в чем ходит...

сложили карты в домики,
чтобы дербанить у страны,
что создавали люди...
не для тебя, где ищешь ты...

где хочешь быть начальником...
нет у людей моей страны,
рабочих... правды главного...
тебя продали за мечты...

на яхты в море времени...
где жадность друг у сатаны,
ворует все...
что продали...


Рецензии