Карта горящего мира

Стой оловянный солдатик на карте горящего мира.
Розовый порванный бантик,
как рупор прямого эфира.

Отточены когти вражьи,
зубы стальные - рапира.
Значит умрем мы дважды,
под звуки прямого эфира.

Значит умрем мы дважды,
кровью на стенах напишем.
Мы поколение отважных,
на карте горящего мира.


Рецензии