Почему...

Почему коротят провода под июльским дождем?
Почему так отчаянно хочется моря и солнца?
Почему одиночество ближе, чем кто-то еще
И дружить получается с ним как-то легче  и проще.
Почему на безлюдном проспекте мне так хорошо?
На пустом  побережье, где волны  и белые чайки.
Почему же порою не нужен мне кто-то еще
И в такие минуты так сердце щекотит от счастья.


Рецензии