Утренний кофе

Мои ноздри щекочет пряный запах корицы,
Так бодрит нотка кофе в твоем поцелуе.
Я с улыбкой ленивой размыкаю  ресницы,
И с утра получаю все то, что люблю я.

Я всю осень и зиму об этом мечтала,
Под вой вьюги, шум ветра это утро мне снилось.
Я недели и месяцы стойко считала,
И!  О, Боже! Спасибо! Это утро случилось!

27.07.2022


Рецензии