Покаяние

Прости, меня, Серёга!
Что мне ещё сказать?
Прости,ты, ради Бога,-
не нужно вспоминать!

Что было, то пропало
и больше не вернуть.
Хреновенько мне стало,
пора, наверно, в путь!

Прости! Не обижайся -
чтоб Бог меня простил!
И как и Я, покайся,
ведь ты со мной дружил.

Прости! Живи и здравствуй
с любимою женой.
Война пройдёт и "царствуй",
пусть крепнет бизнес твой.

Привет твоей Анюте!
Хорошая она.
И Леночка, по сути,
такая же жена!

Прости!
И будь здоровый !
Ещё скажу - прощай!
Пусть день родится НОВЫЙ
и вечным будет май!

               27.07.2022.


Рецензии