Посвящение... по заказу...

Какой короткий жизни бег,
И завтра наступает скоро,
А ты ушла, где яркий свет -
И память, стала мне укором...
Не убежать! Все жжёт внутри,
Ложится горькими словами-
Сжимает боль моей души,
Не утолить её слезами...

пр:
Печальный свет Луны в ночи',
Спадает с неба одиноко,
А сердце сжалось и кричит-
Зачем же ты ушла до срока?...

И небеса своим дождём
Прольются за тобою грустно -
Осталась рядышком душой,
Но до сих пор на сердце пусто...
Тяжёлый рок, как из свинца
Безмолвный, словно покрывало,
Вуаль разлуки без конца,
И боль в груди горит металлом...

пр:
Печальный свет Луны в ночи',
Спадает с неба одиноко,
А сердце сжалось и кричит-
Зачем же ты ушла до срока?...
А сердце сжалось и кричит-
Зачем же ты ушла до срока?.

Немного исправлено для другого исполнителя - для посвящения сестре по заказу...
http://stihi.ru/2021/06/13/651


Рецензии