Ты сильный!

И свыкнуться с мыслью в своем одеянии,
Имея тот опыт надежд, утая,
Утая все свои потаённые желания,
Утая эту скорбь от души на века.

Прижавшись к подушке, вспоминаешь о горе,
Которое ты так давно пережил.
Забраться на скалы во снах потаённых
И сброситься вниз... Подожди, не спеши!

Пройдут те мучения, терзания словом
И только держаться нам надо с тобой.
Держись на плаву, на плоту обречённо,
Прошу я тебя, не тони с головой!


Рецензии