Красиво всё начиналось

Красиво всё у нас начиналось -
Море, волны и песок.
В мои объятия ты бросалась
И благоухала, как райский цветок.

Была влюблена ты безмерно,
И страстно я тебя любил.
Сам Творец тогда наверно
Наши сердца соединил.

Моё сердце от радости пело.
Счастлив я был с тобой.
И мне очень хотелось,
Чтоб счастлива была и ты со мной.

Но тучи над нами сгустились.
Перестали понимать мы себя.
В своём же раю заблудились,
На друг друга обиды тая.

И время очень скоротечно
Приблизило тот нежданный час.
И Вы, сударыня, чистосердечно
Признались: "Я не люблю больше вас. "

Увы. Не всё теперь так гладко,
И рай наш где-то позади.
Словно утёнок я гадкий
Живу с тоской в своей груди.

А красиво  всё начиналось -
Море, любовь и песок.
Ведь там, на острове, остался
Сердечка маленький кусок.


Рецензии