Наброски частушки

Если ночью где-то
Слышно, как рыгает
Женская диета,
Знай - не помогает.

Кто-то свои деньги
Пачками теряет,
А за ним шеренгой
Их же пропивают.

Славен суд народный:
Пить - табу, нельзя!
Не попил сегодня -
Сгинули друзья.

Бабка костыляет
К станции с клюкой.
Диктор объявляет -
Та бежит легко.

Как одна маршрутка
Поздно вечерком
Пронеслась, без шутки,
С лёгким матерком!
 
Строили на совесть
Много много лет...
Но о том и повесть -
Совести же нет!

Смотришь, как зарплату
Шеф гребёт лопатой.
Нафиг мне лопата!
Где моя зарплата?

Как гаишник палку
Просифонил в луже -
Стал он и с мигалкой
Никому не нужен.


Рецензии