Ек забывай меня

Ефим Ташлицкий

Не забывай... 28.07.22.

Не забывай меня, не забывай,
Крылом коснись, восторгу нет предела,
Я помню о тебе, ты это знай,
Ко мне заветной птицей прилетела
Любовь необычайной высоты,
Она лучом сквозь тучи пробивалась,
К мадонне расчудесной красоты,
Волшебною волной в душе осталась...
Теперь душа гордится той стезёй,
От радости и нежности сгорая...
Счастливой, первородною слезой,
Живёт в садах любви земного рая...
Не забывай... Подсказывает сон,
Где мы с тобой стремительны и смелы...
Поём и думаем, родная, в унисон...
Наш парус алый не сменив на белый...

28.07.22.1


Рецензии