В своей тарелке

В своей тарелке
чувствует она
cебя в толпе
вонючих фавнов,
cтоит нежна,
обнажена,
cмеясь, как-будто
среди равных.
А жадный взгляд
уже скользит
по череде
восставших чрёсел,
сейчас
искусством поразит
она в древнейшем
из ремёсел.


Рецензии