НовоЛуние 28. 07. 2022г

***
***
***
Новолуние настало...
Кто-то знает, кто-то - нет.
Ты задай вопрос планете,
Получи с Луны ответ.
***
Новолуние настало...
Сверх активен лунный свет!
У одних - "скачок" давленья,
У других - позыв в клозет.
***
Новолуние настало...
Кто-то будет колдовать,
Кто-то - тщательно молиться,
Кто-то кинется бухать.
***
Новолуние настало...
Чую, знаю я о нём.
Чем был занят в новолунье?
Я на мистику не клюнул,
Лишь три раза дунул, плюнул...
Разродился вот стишком.
***
***
***


Рецензии