Я - твоя

Я- твоя,понимаешь,как это прекрасно!
Каждый день ощущать теплоту твоих рук,
Я купаюсь в лучах безграничного счастья,
И теперь не боюсь «умирать от разлук»
 
Я твоя,и от этого трепетно-сладко,
Каждой клеточкой я растворяюсь в тебе,
Я- твоя навсегда, я - твоя,без остатка
И за это я так благодарна судьбе!


Рецензии