Русский крест

Из страха плена, встали на стены,
С гибелью в танце кружась.
Больше не вяжет черная пена,
Кровью смыта её власть.

Нрав, что нажили и детям вложили.
Хищной орде не прервать,
Божьею волею дело России,
Слабых с колен поднимать.

Только, чёрные вороны.
Не дают обомлеть,
Тем кто, был по ту сторону,
Да сумел уцелеть.

Но ни дыбой, ни карами, 
Русский Дух, не согнуть.
Закалён он ударами.
Не продать, не свернуть.


Рецензии