Нет одиночества, есть космос

С загаром меди две южанки
Давно отпели арабески,
Все вокализы выпил воздух
И экзотический фанданго.

Недвижна набережная. Пусто.
Лениво волны лижут берег.
На горизонте - солнце. Медлит,
Нырнуть в глубины не решаясь.

И то, что было, и что будет -
Как будто бы сейчас неважно.
Нет одиночества, есть космос.
Он все на свете оправдает.


Рецензии