Мой Русский Рок

Не может человек без песен.
Вот для себя я выяснил урок.
Я выбрал путь, с которыми буду весел.
Я осознал, что должен слушать рок.

Я слушал, как мой брат играет на гитаре,
И вместе с этим пополнял плейлист.
От исполненья песен философских,
Родился в мире новый фаталист.

Все началось с Пилота в мире этом,
Потом Пикник,Кипелов,Григорян.
Их песни для меня казались светом,
И показали новый мир, где был я пьян.

Но новый Я в концертах зародился,
Там где 7Б, Покровский и СерьГа,
И там я лихо отрывался.
И голос там срывал как никогда.

Король и Шут, Шевчук, Алиса,
Я долго раньше слушать это мог.
И пусть друзья порой кривили лица,
Ведь им не ведом этот жанр–Рок.


Рецензии