О мостах 2

Мосты не строятся однажды,
За ними нужен глаз да глаз.
Заботливый, чуть-чуть отважный,
Порой не завтра, а сейчас.
Они живые, тоже дышат,
Держа удары наших ног.
О чём-то знают, что-то слышат,
Но забывают, в чём подвох.
И повторять не стОит дважды
В любви иль в придорожной мгле:
Мосты не строятся однажды -
Их нужно содержать в тепле.


Рецензии