Мысли вслух...

Сколько умных, безумно красивых,
но не счастливых, унылых людей.

Ходят они от точки до точки,
гордые, статные, но без детей.

Множество добрых, но бедных по воле
или же року коварной судьбы.

Мы же не любим показывать в волю,
признаки слабости в час тишины.

Сколько же разных взглядов и истин,
теорий, рассказов, сплетен тайком.

Круговорот разных событий,
в пересказе, себе перед сном.


Рецензии