Взлёт 2022

Ты прячешь крылья под рубашкой, спокойно куришь сигареты..
Ты стал обычным и домашним.. забыл про рунные браслеты..
Ты так легко поверил в это.. что даже шанса не осталось..
А крыльям тесно под рубашкой.. не проходящая усталость...

я не смогу ответить НЕТ , когда ты скажешь мне ЛЮБЛЮ
Давай представим что мы есть, в реальности и наяву..
Ведь в самом деле всё не так, мы выбираем сто дрог..
Давай с тобой устроим пир, мой самый главный в мире Бог...

Ты говоришь что я есть ты а ты есть я -какая дерзость..
Я не смогу ответить НЕТ когда по венам больно мерзость..
Когда по сердцу изнутри во мне взрывается аорта..
И где есть я и где есть ты в любви лишённого камфорта..

и тихо ножны за спиной качнули крылья под рубашкой..
и вспомнил ты что ты чужой не можешь жить ты в клетке пташкой
грызёт любовная тоска. как будто ложь святая правда..
ты молча куришь у окна. . ты вспомнил всё.. но это завтра...

летит космический туман.. и звёзды пробивают сферу..
И Бог не смотрит на тебя.. а Я трёхглавая Химера..
когда ты скажешь мне люблю.. все маски, зло и тайны мира..
Я клятву прокричу ему.. в кругах туманного эфира..

и времени у нас в обрез .. лампады гаснут в тайной мессе..
и трудно веру обретать.. когда наш пир сейчас в процессе..
а Лес в таинственных огнях.. в глазах твоих и ад и пламя...
и крылья разрывают ткань.. и полыхают словно знамя...

И тьма кружится словно смерч.. и тропы спутаны и ранги..
Давай представим что мы есть.. в кругах на каменной полянке..
и мы останемся собой.. и эта боль и эта слабость..
закон гласит нам -не убей...

А как же крылья за спиной.. ведь это смерть..
забудь о ней...

Света Романова
28.07.2022


Рецензии