Неувязка

М.Н.


В слив просочилась вода,
И стало страшно.
Голову вскинул солдат:
"Я же - бумажный!"

Кто тебя так увязал,
Эту плетенку?..
Впитывалась слеза
В шерстку котенку.

Глянул в окно рассвет,
Грянуло лето.
Но никого тут нет,
Кроме рассвета,

Кроме пустого дна,
Гулкого эха...
Между ветвей - война,
Смотрит, помеха.

Кто тебя так развязал,
Страшную сказку?
Оборотись назад,
В сон, в неувязку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.