Равенство

Насилие системы инструмент
Жить красиво не запретишь
Свободный человек
Опасный диктату конкурент   
      *.   *.   *
Гоп со смаком а вам шышь
Ловит кот
Серенькую мышь
Жизнь-кто кого сажрет

Мышка довольна
хлебной корке

теперь на помойке





Веришь их фальшивки
А власть снимает
от жизни сливки

и живёт как у бога за пазухой


Рецензии
Долой диктатуру, поддерживаю

Наталья Городецкая1   28.07.2022 22:17     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность Наталья
С уважением Юрий

Юрий Емельянов 6   28.07.2022 22:29   Заявить о нарушении