Академик Валентина Миронова объяснила...

Академик объяснила
И теперь я поняла
Почему в Европе было
И не стало, вдруг, ума.
Потому что перестройка
На Земле нашей идет,
Даже атомы протона
Изменили прежний счет.
Волны Шумана вдруг стали
Очень резко возрастать,
А мозги людей отстали
И не могут их догнать.
Дело в том, что мы с Землею
На одной волне живем.
Земля герцы излучает,
У людей такой же фон.
Но, с годов восьмидесятых
Земля круто подняла
Волну Шумана в два раза, (с 7,8гц до 13гц)
Этим всех нас "завела".
Человечество способно
Выжить только, если мы
Также волны увеличим,
Как у матушки Земли.
Человек, как батарейка,
Излучает души свет -
Добротою заряжает,
Без него заряда нет.
И, чем выше в нас духовность,
Тем активнее волна.
Лишь духовный успевает
Перестроится сполна.
На Западе сатанисты
Встали во главе страны,
Потому не успевают
За движением Земли.
Оттого у них расстройство
Здравомыслия настало
И Земли переустройство
Катастрофой для них стало.
     28.07.22г

Ютуб канал Будь светом "Валентина Миронова
о резонансе Шумана и "ВОЗНЕСЕНИИ"


Рецензии