А Высота - призванье!

Будем летать, Маришка!
Будем мечтать и плакать,
Публиковать будем книжки,
Вместе летать и знать как

Гордо любить, открыто,
В Небе парить высОко,
Помнить свой край далёкий...
Не будем и мы забыты!

А Высота - призванье!
Всё выполнять достойно!
С детства наши мечтанья
Красивы,ярки и стройны!!!




**********************************

Оптимизм приятен Ваш,
Взял его на карандаш,
Позитива все излишки
Запасли Вы для Маришки.
Всё прекрасно, так и надо,
Будет жизнь успеху рада!!!
СПАСИБО ЗА ВАШ СТИХОТВОРНЫЙ НАСТРОЙ!!!

Николай Вершинин 2   29.07.2022 11:54   •   

Спасибо большое, Николай!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2022 14:42


*****************************

Добрый день Оля.
В строчках море позитива,
Высота ведь не для всех,
Кто-то ползает ретиво,
Кто стремится только в верх...
Очень доброе
и позитивное пожеланиеМаришке...
Светлой ей дороги...
С теплом

Лидия Цыганкова   29.07.2022 13:40   •   З

Спасибо, Лидочка!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2022 14:38


Рецензии
Хороши строчки для Маришки
Пусть издаются книжки.

Марина Мальцева 6   31.07.2022 22:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.