Человечек маленький

Человечек маленький, даже несмышлёныш,
Норовит от матери побыстрей удрать.
Семенит ногами, сразу не догонишь,
Всё желает кроха побыстрей познать.
  Человечек маленький, слабенькие ножки,
  Убежать от мамы быстро норовит,
  И ещё не знает Миленькая крошка,
  От всего лишь мама сможет защитить.


Рецензии