Купаясь в алости весеннего рассвета...

МАЛЕНЬКИЙ РОМАНС

Купаясь в алости весеннего рассвета
Стоишь, раскинув руки, молча у окна,
Загадочно-прекрасная планета -
Ты во вселенной для меня одна.

Любуясь на твое божественное тело,
Я задаю себе всего один вопрос -
Но почему так робко, так несмело
Касаюсь шелка обожаемых волос

В сияньи нежности невольного кокетства
Прильнешь к плечу, ласкаясь и шутя,
В устах улыбкой проступает детство,
И ты смеешься как невинное дитя,

Из синевы просторов океана
Черпаешь глубину бездонности очей,
Я без вина с тобою слишком пьяный
Напитком чувствами наполненных ночей.

Проходят дни, рассветы и закаты,
Но нас с тобою тянет вновь и вновь
Пропасть в обьятиях друг друга как когда-то,
Когда впервые нас заметила любовь.


Рецензии