Мотыльки

Боялись света, как огня,
Но не хотелось сбавить, нарастание тепла.
Подкашивала, сладостно маня,
Судьба, что ветром настигая, нас вела.

Мы всегда боролись, с порывами её,
Хотели мчаться, но нам обжигали крылья.
Бессовестно подводило, наше же чутьё.
Прижимали нас к земле, вбивали клинья.

Но теперь, летаем мы, вдвоём,
И не к блику, солнечного света,
Путь наш, несомненно проведём.
Даже если, погаснет вся планета,

И ляжет вдруг, ребром, монета,
Выход мы, другой найдём,
Лишь бы, ты была согрета,
Пламенным моим, огнём.


Рецензии