Zаклеить

Zаклеить,zаклеймить,zабыть,zакрыть вовеки
И даже zабодать не сможете друзья
Россия есть и будет  тут -навеки
Без гаzа русского вам жить никак нельзя
Не жить без МКС,без никеля,урана
Без нашего угля и нефти наконец
Без леса,без zерна -zаклеивать  нас рано
А вот если мы ZАКЛЕИМ -вам пиZдец!!


Культура,дух,язык - всемирное  наследие
Не только ваш расчет и барыши
Для мира мы Душа ,примите к сведению
Не может мир без Русских- без Души!!


Рецензии