Мы лежим совершенно усталые...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Ошеломлён...» (http://stihi.ru/2022/07/25/7140)



======================
Настя:
======================

Во власть любви отдаться – наслажденье,
Ах! Как певучи и нежны твои слова.
От их вина кружится снова голова,
Мне душу греет мною изумленье.

Питаясь смыслами чувственной любви,
Робею я и в восторгах нежно млею,
Мужское сердце в женственном лелею-
Любовью бьётся с признаньем красоты.

Ты звёзды рассыпаешь мне в ладони,
И лунный свет вплетаешь в волосы в ночи,
Когда я сплю, в безмолвье, ты куёшь ключи
От счастья к изголовью милой сони

Кладёшь! И я блаженствую в тот самый миг,
Который нежностью и страстью в нас проник...



======================
Руби:
======================

Мы лежим совершенно усталые,
Наслаждаясь ночной тишиной...
Обессилен любовью, тобой
— Ощущение, впрямь, небывалое...

Наслаждаться теплом мягким нОчи,
Безмятежно болтать ни о чём...
Так могу до скончанья времён,
Если речь не прервёшь мою, впрочем...

Окунёмся вновь вместе в объятия
В мир любви уплывём далеко...
Нарушаешь покой мой легко
И сияешь, как Солнце, от счастья!

Подчиняюсь тебе безрассудно
Хотя крУгом идёт голова...
Жизнь, однако, полна колдовства
И любовь к тебе крепнет как-будто...

Ты блаженствуешь... с каждым призывом
Я беспомощен в блеске твоём...
Но душевный велик так подъём
Неминуемо кончится взрывом...





_____________________________________

Далее: «Глаза твои, губы - вся ты...» (http://stihi.ru/2022/08/01/6942)


Рецензии
Замечательно, Руби, очень чувственно,
трепетно, мне нравится.
Живые стихи и поэтичные.

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   29.07.2022 00:27     Заявить о нарушении