Старинный с карнизом дом. Прогулки по Тифлису

Старинный дом! Что отошло - ушло!
Кирпич остался кладки вековой.
Решёткою закрытое стекло.
События уносятся рекой.

Проходят годы и бегут века.
И граждане неспешно проплывут.
Исчезнет со страниц моя строка,
а дом старинный будет вечно тут.

Пойдём, брат поглядим, какой он есть.
Господь убережёт, Ему и честь!


Рецензии