В молитве

В молитве сложены ладони,
Как будто лотоса бутон,
Душа устала от погони,
Подобрала обид подол.

И в этот миг соединенья
Всех существующих миров,
Она не вспомнит униженья
Являя в мир покой, любовь.

Не значит, что все позабыто,
Попросит,- только не сейчас.
В молитве многое сокрыто,
Хоть в ней, порой, не слышно фраз.

Все в этом мире завершенно
На наши просьбы несмотря,
Луна сверкает отдаленно
День постепенно растворя.

И небо синее в мерцанье
Звезд  небывалой красоты,
К мечтам уменьшит расстоянье
Чтоб их исполнил скоро ты.


Рецензии
Молитва горы свернёт, со дна поднимет.
Спасибо, Натали, добрых молитв!

Владислав Тишинов   06.08.2022 01:46     Заявить о нарушении
Самое сердечное спасибо, Владислав.

Натали Ният   09.08.2022 00:57   Заявить о нарушении