Разрешишь?

Разреши утопиться в тебе.
В твоём запахе и твоих глазах.
Всего пару минут на земле
Ощутить , что все не просто так.

Разреши побывать в твоих мыслях
Перед сном и в свободный час
Обещаю улыбнуться лучисто
Благодаря  тебе я в этом ас

Разреши мне с тобой станцевать,
После того как прочтёшь мне всю книгу.
Я просто не знаю куда сердце девать
Когда говоришь обо мне, моя душа поддаётся крику.


Рецензии