Закон любви есть квантовый скачок

Закон любви есть квантовый скачок,
Где время неподвластно измереньям.
Меня всю жизнь к тебе...к тебе влечёт
Секундами, шагами, настроеньем.

И, кажется, не жизнь, а десять лет.
Или пятнадцать. Сколько их минуло.
А ты минутами считаешь в голове,
И каждый год проходит как минута.

И время для меня не стоит свеч.
Я вечность променяю на мгновенья
Любви твоей. Как хочется сберечь
Шаги, секунды, память, откровенья.

28.01.2022


Рецензии