Встреча

Вновь рыдает душа человечья, вдруг с тобой мы расстались навечно,
А на самом же деле за дверью ты стоишь, и хоть трудно, но верю,
Что за тоненькой гранью прозрачной продолжение дороги от мрачной
И суровой, соблазнами полной, нашей жизни сквозь бурные волны
К берегам и неведомым сушам, кто какие по жизни заслужит,
Где не можем мы в век разминуться, бестелесные руки сомкнутся,
И, сцепившись одним устремлением, вдаль вдвоём мы продолжим движение,
Что угодно вдруг Богу здесь было соединить, не разделит могила.


Рецензии