Миниатюры

Ооп, таракана хлоп.
Супик, котлетка.
На ночь таблетка.
Бытовая движуха.
Скука.
***
Двери, Двери.
Лестниц парралели,
Бархата обивка.
Административка
***
Как дела?
Вчера померла.
А сегодня как?
Сегодня ништяк.
А что было?
Уже забыла.
Новости есть?
Купила шерсть,
кофту вяжу,
в телевизор гляжу.
О чем говорят?
Щелкаю подряд,
ничего не понятно.
Но очень приятно,
что будет хорошо,
а когда, не сказали ишшо.


Рецензии