Сон и воображение

Примерно месяц назад мне приснился сон

Я маленькая девочка аутист и меня
усыновил полковник ЦРУ
По сну папа очень хороший человек
Во сне он дарит мне ручку
Я начинаю писать на листе А4
И вижу что вся писанина начинает исчезать
Оказывается папа подарил мне ручку с
исчезающими чернилами(!)
Я смотрю на ручку и вижу что стержень
тоже стал прозрачным
Папа лежит на диване закрыв глаза
рукой (локтем)
Я подхожу поближе и он открывает лицо
типа прикололся
Дальше пошли просто сны
...
У меня в воображении периодически
возникают пустые локации
Дизайн и архитектура больше похоже
на Американские
В локациях нет людей, но они сами по себе
дают пищу для размышления
Дхармата(ньид.чхос)- Сущность реальности совершенно
чистая природа всех вещей
Через пустые коридоры можно ознакомится
с шунъятой
Ощутить её...
Там как то много «Света»
...
Ещё я «Вспомнил» свою простецкую комнату
в ней я ощущаю свой Дух
Пахнет апельсинами и резиной от гантельки
Я там в лимбо бимбо(аля слепой)в полосатой
маечке(Чёрные синие и белые полоски)
У меня там есть компьютер я кибернетик
и попугай Жако(зовут походу Меркури)
Я с ним общаюсь какими то клокающими звуками
Мы размышляем о сингулярности
«оно фон реликтового излучения»
Там мы с попугает прошли Тест Тьюринга
Там у меня есть мама
Заря?
Небольшая красивая девушка
Зовёт она меня Ма’рия
Там я придумал Фредди и нарисовал
Альфа Омега Атлантида
В доме где квартира живёт очень много
красивых девушек
Все чистые
На леснечной клетке я покуриваю гашик
«косячок - тупичок - малышка»
...
Подружки раздумывают «Как он себя называет?»
Типа Фредди?..
Они пасьянсы раскладывают...
...
Я ещё не читал Стивена Кинга
Думаю понравится
...


Рецензии