О мирное небо испании

О, мирное небо Испании,
Спасибо родное тебе,
Что, ты помогло в испытании,
Храню это всё я в себе.

Вовек, не забуду тебя я,
И в мыслях, всегда я с тобой,
Смотрю на тебя, размышляя,
Душою, не сердцем, я твой.


Рецензии