Моя девочка

Моя большая девочка, не реви,
Вот любовь тебе, этот воздушный шар,
Я бы вылез к тебе из земли,
Посмотреть, как сильна ты стала и хороша.

Меня рядом нет, но ты пишешь моей рукой,
Я бы слезы твои, все, впитал плечами,
Вот любовь, вечный спутник, всегда с тобой,
Посмотри, что ты в жизни для них означаешь.

Моя милая, я встречаю тут сотни душ,
Вся печаль их проходит, проходит жизнь,
И любовь твоя, верь мне, земная, но лучшая,
Не реви только, слушай сердце своё, держись!

Направляет тебя общий компас наш,
Ты закроешь глаза, и поймешь что делать,
Как и я, всеми силами всё отдашь,
В этот год, День рождения в понедельник.

Мне сюда доходят твои сигналы,
Улыбайся, чувства не надо в себе держать,
Моя девочка, ты живёшь, а это уже немало,
И как делать это, с любовью, только тебе решать.


Рецензии