***

Вова,  милый Вова,  тебя очень попрошу.
Не кури,  пожалуйста,  эту подлую анашу.
Весь народ тебя уважает,
Песни твои распевает.

Расстался бы с вредной привычкой, 
До срока остался б живой.
И  будет, очень жаль,  дорогой,
Если вернёшься с анашой.

Большой след в жизни оставил.
За песни, уважал народ тебя, любил.
И так сейчас тебя не хватает.
Весь мир тебя ожидает.

Вечная память тебе!
Возвращайся,  ты нужен стране.


Рецензии