Ну да, чего-то нет

Ну да, чего-то нет.
Не велика досада.
Мы вместе много лет,
И всё идёт как надо.

Пусть даже плачет дождь
И не видать заката,
Но если ты поёшь,
То всё идёт как надо.

Я счастлив, если луч
Проснувшегося солнца,
Сияя из-за туч,
Твоей щеки коснётся.

Ты рядом, ты со мной.
Нам ничего не страшно.
С тобой - в душе покой.
И это очень важно!

Довольно твоего
Улыбчивого взгляда.
И если нет чего,
Не велика досада.
      28.07.22


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   12.08.2022 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Примерно так!

С уважением!

Тувия Анатолий Ланцман   14.08.2022 14:03   Заявить о нарушении