53 Как называется самая высокая точка рельефа?

Здесь рельеф - поля и нивы,
Они чудесны и красивы.
Возле моря есть низины,
Волны создают приливы.
Есть вершины - не забраться,
Они альпинистам снятся.
Не нужны им уговоры,
Чтобы подниматься в (****)*

* горы


Рецензии