наЕдине

Мы прониклись уж наЕдине
и телами, и Душами муза,
если грустно, то как леденец
я в Тебе, улыбаясь и узясь.

как желаешь лелей, разгрызи...
а пожизненно Горечи слаще
мой в Тебя нелогичный визит,
но воистину стихотворящий...

Ты ведь тоже зарей для меня,
как в кромешную ночь ни темнела,
потому что, по-вещему снясь,
сразноцветилась в сумрачном теле.


Рецензии