Стон сладострастья...

               На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
               http://stihi.ru/2022/07/25/2659

Кто пил любовь по каплям, как вино,
Теряя разум в ласках сладострастия,
Лишь тот поймёт, что чувство, лишь оно,
Оно способно оставлять без платья!

Сплетение из тел - любви цветок,
Что пахнет вожделением и страстью!..
А души их, сердца, хотят лишь счастья!..
И дрожь бежит по телу, словно ток...

Стон вылетает к Богу, как душа,
И за спиной вдруг вырастают крылья...
И мир весь светится, осыпан звёздной пылью...
Они на мир тот смотрят чуть дыша...

О, вожделенья ненасытный стон,
Не утонуть навек в нём, безвозвратно!
Но тянет, тянет он к себе, обратно,
И даже в старости приносит радость он!


Рецензии
Все как наяву! Обнимаю!

Владимир Мурзин   03.08.2022 18:59     Заявить о нарушении
Рад, что тебе понравились стихи!
Обнимаю,

Олег Глечиков   03.08.2022 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.